Request lagu-lagu Jepang?

Posted in: Musik & Lirik |

Siapa saja yang mau request lagu-lagu Jepang, nanti saya usahakan untuk mencari dan meng-upload *sekalian memberi referensi saya untuk dengerin lagu-lagu baru… sudah lama tidak ada lagu yang baru sih… :p *




Comments

There are 14 comments


  1. beewee says:

    minta lagu GLAY dari yang klasik hingga yang terbaru…kalo ada!!



  2. Adikara Putra (Hikaru Yuuki) says:

    Click here to display content.



  3. is says:

    Ya Ya yah sekai ga hitostu ni naru made..
    can i request for this song..



  4. shinta295 says:

    mas punya lagu-lagunya Chage and aska yang lama nggak? antar thn 90- awal 200-an gitu? terimakasih :)



  5. Anonymous says:

    oRiGinaL sOunDtRack…
    ‘ oNe LitRe oF teaRs ‘

    doUmo…



  6. threeyo says:

    ka, req Lgu’y “Parking Lot Pimp” dunK
    Band from singapore tuch.

    1 aLbum yea!!!!
    ‘welcome to my frequency’

    nti kbrin lewat e-mail yea ka!!
    dtunGGu yea Ka.
    Mkaseh



  7. aDA says:

    Ada lagu jepang di tahun 40-an, yang mengisahkan seorang serdadu jepang yang jatuh cinta kepada wanita pribumi. Lagu ini pernah dilantunkan Kris Biantoro dalam sebuah acara di tv. Ada yang tau?



  8. Kris Lucas says:

    Ada lagu jepang di tahun 40-an yang sangat romantis. Lagu ini mengisahkan seorang serdadu jepang yang jatuh cinta kepada seorang wanita pribumi. Lagu ini juga pernah dilantunkan oleh Kris Biantoro, dalam sebuah acara di tv. Apa nama lagunya, ya?



    • Adikara Putra (Hikaru Yuuki) says:

      Wah apa ya.. kira-kira masih ingat liriknya tidak, sepatah dua patah kata? setidaknya kalau masih ingat, masih bisa dicari. Tapi kalau tidak, sulit juga. Saya sendiri tidak pernah melihat langsung lagu yang dibawakan Kris Biantoro.



  9. WIDWID says:

    Tau lagu jepang agak lama sih tahun 2006 an yang ada alunan ombaknya awal2 trus yg nyanyi cewe help dooong lupa nihh



  10. roey says:

    minta alamat donwload lagu jepang yang baru dunk,, khususnya lagu2 kayak larc en ciel atau asian kungfu generation



Speak Up!

Leave your own comment

Notify me of follow-up comments via e-mail (or subscribe here).




 

Share

Subscribe Feed

Email

Facebook

Twitter

Delicious

Digg

StumbleUpon

Google Buzz

Deviantart