- Hikaru {Aka} Yuuki のブログ - http://www.hikaruyuuki.com -

My Phone Oh My Phone

Beberapa waktu yang lalu, entah kenapa tiba2 hape 6600 ku sering restart trus mati sendiri. aku kira ga kenapa2. mungkin low bat, tapi setelah tak cek bat masih full. tapi kok??? akhirnya satu minggu kayak gitu terus. sampe akhirnya klo ga salah waktu tu hari jum’at…innalillahi buat hape ku tersayang yang udah lama menemani sekitar 4 taun. Waktu mati aku kira seperti biasa bisa dinyalain lagi, tapi ternyata dugaanku salah. Ga bisa lagi huwaaaa…tapi mo gimana lagi, emang harus merelakan. Untung aja dah tak backup yg penting2. Akhirnya ya…mau ga mau harus beli lagi deh huhuhu…dari beberapa pertimbangan, akhirnya pilih N73 Music Edition. Setelah beli akhirnya nyoba2, ternyata seperti yang aku takutkan. Semua program ku buat s60 2nd edition ga bisa. Akhirnya harus cari2 lagi buat s60 3rd edition. Banyak program bagus n penting ga diupdate ke s60 3rd ed.tapi ya mo gimana lagi… ya udah lah…

Beberapa kekurangan n kelemahan yang aku temuin di hape ni:

Yaahh… walo banyak yang aku ga suka untuk operabilitas nya, setidaknya fasilitas nya bisa bikin senang, dari camera n juga music nya. Hanya saja karena aku termasuk orang yang lebih suka fungsionalitas n produktivitas mungkin fasilitas2 itu hanya kembang2 aja, coz jarang dipake. Bagaimanapun juga aku bersyukur, alhamdulillah [1] bisa beli hape ini dengan uang sendiri ~walo tabunganku terkuras juga, padahal sebelumnya rencana mo beli laptop huhuhu~