Warning: Use of undefined constant TWITTER_CONSUMER_KEY - assumed 'TWITTER_CONSUMER_KEY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 9

Warning: Use of undefined constant TWITTER_CONSUMER_SECRET - assumed 'TWITTER_CONSUMER_SECRET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 10

Warning: Use of undefined constant TWITTER_ACCESS_TOKEN - assumed 'TWITTER_ACCESS_TOKEN' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 11

Warning: Use of undefined constant TWITTER_ACCESS_TOKEN_SECRET - assumed 'TWITTER_ACCESS_TOKEN_SECRET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 12

Warning: Use of undefined constant USE_COLLAPSIBLE - assumed 'USE_COLLAPSIBLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 14

Warning: Use of undefined constant USE_MULTILINGUAL - assumed 'USE_MULTILINGUAL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 15

Warning: Use of undefined constant THEME_BODY_WIDTH - assumed 'THEME_BODY_WIDTH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 16

Warning: Use of undefined constant THEME_COMMENT_THREADED - assumed 'THEME_COMMENT_THREADED' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 17

Warning: Use of undefined constant EDITOR_INLINE_STYLES - assumed 'EDITOR_INLINE_STYLES' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 18

Warning: Use of undefined constant SUPPORT_MENU - assumed 'SUPPORT_MENU' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 19

Warning: Use of undefined constant SUPPORT_THUMBNAIL - assumed 'SUPPORT_THUMBNAIL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 20

Warning: Use of undefined constant THUMBNAIL_WIDTH - assumed 'THUMBNAIL_WIDTH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 21

Warning: Use of undefined constant THUMBNAIL_HEIGHT - assumed 'THUMBNAIL_HEIGHT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 22

Warning: Use of undefined constant DISABLE_PINGTRACKBACK - assumed 'DISABLE_PINGTRACKBACK' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 24
Agnes Monica dan #BatikPornoAgnes | Hikaru {Aka} Yuuki のブログ
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/header.php on line 9

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/header.php on line 25
 


Agnes Monica dan #BatikPornoAgnes

Posted in: Etika,Tren Hidup |

agnes-monica-pra-grammy-2013-130211b2

No offense buat Agnes Monica dan fans-nya tapi ini kenyataan. Salah satu hashtag Twitter #BatikPornoAgnes yang mengomentari gaya busana minim dan buka-bukaan “bra batik dan hotpants” Agnes di ajang internasional Grammy Week. Ketika melihatnya jujur saya sendiri tidak memandangnya sebagai salah satu bentuk seksi tapi malah jijik. Batik yang seharusnya cantik dan anggun berfilosofis tinggi tapi yang ini malah sangat merendahkan budaya Indonesia. Tidak cocok seorang artis yang ingin terkenal tapi berpakaian hanya bra dan hotpants bahkan dikomentari di Yahoo! OMG seperti wanita tuna susila (WTS).

Selamat saja buat Agnes Monica, dirimu telah Go-International dengan cara menjadi artis dengan busana terburuk (dan mungkin memalukan) secara internasional no 2 lewat BuzzFeed ‘The Most Fab And Drab Celebrity Outfits Of The Week’ dan silakan baca komentar masyarakat Indonesia lewat Yahoo! OMG ‘Busana Agnes Monica Raih 5 Terburuk versi Buzz Feed’.

Apabila ingin terkenal seperti itu MOHON jangan bawa-bawa nama Indonesia dan budaya Indonesia.

Foto-foto:

Jason Merritt / Getty Images for Tribal Brands

launch-event-mpowering-action-mobile-20130208-235419-586

Wew… lagi ngapain mas kok gitu?

launch-event-mpowering-action-mobile-20130208-235429-320

Lagi nyanyi n goyang dangdut ya Nez… mas yang dibawah lihat kemana?

launch-event-mpowering-action-mobile-20130208-235638-165

Mas mas ini sukanya lihat ke bawah ya

launch-event-mpowering-action-mobile-20130209-002049-785

Harusnya nyanyi tuh wajar kayak gini (kecuali busananya kurang wajar)

Hmm…. kayak lagi di pantai aja…

 

Busana Agnes Monica Raih 5 Terburuk versi Buzz Feed | Lihat foto – Yahoo! OMG! Indonesia

 

agnes-monica-pra-grammy-2013-130211b

Foto yang sebelah kiri no komen deh

 

 

 




Comments

There is one comment


  1. Yanti says:

    Setuju, gaya menyanyi diiringi pria2 yang selalu melihat ke ‘bawah’ dan gaya berpakaiannya memang lebih mirip gaya wanita tuna susila daripada penyanyi yang sangat bertalenta dan sudah go internasional.



Speak Up!

Leave your own comment

KESALAHAN: plugin si-captcha.php mengatakan bahwa dukungan GD image tidak terdeteksi di PHP!

Hubungi hosting situs anda dan tanyakan mereka mengapa dukungan GD image tidak diaktifkan untuk PHP.

KESALAHAN: plugin si-captcha.php mengatakan bahwa fungsi imagepng tidak terdeteksi di PHP!

Hubungai hosting situs Anda dan tanyakan mereka mengapa fungsi imagepng tidak diaktifkan di PHP.

Notify me of follow-up comments via e-mail (or subscribe here).




 

Share

Subscribe Feed

Email

Facebook

Twitter

Delicious

Digg

StumbleUpon

Google Buzz

Deviantart



Warning: Use of undefined constant scripts - assumed 'scripts' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/library/functions/scripts.php on line 50