MP3: Album Lagu The Gospellers

Posted in: Musik & Lirik,Seni & Budaya |

Setelah searching di internet beberapa lama akhirnya dapat juga beberapa album The Gospellers. The Gospellers adalah vocal group Jepang yang awalnya ber-genre acapella tapi kemudian berpindah haluan ke pop juga walau tidak meninggalkan ciri khasnya. Lagu-lagu The Gospellers keren-keren dan merdu, seperti Prisoner of Love, Mimosa, Hitori, dll. Jadi silakan mendownload album berikut supaya bisa mendengarkannya juga… ^^


Dressed Up to the Nines

Size: 77.42 MB

Download (Mediafire)

Track List:

  1. Right on, Babe
  2. You are my girl
  3. Reflections
  4. Real tight
  5. Sweet
  6. アンジュナ
  7. エンドロール
  8. 新大阪
  9. シアトリカル
  10. Yes, No, Yes…
  11. コーリング
  12. 街角-on the corner-

G10 (The Gospellers 10th Anniversary Best Album)


Disc One:
Size: 125.76MB

Download (Gigasize)
Download (Megaupload)


Track List:

  1. Promise (a capella)
  2. Samurai Gospellers
  3. Atlas
  4. Owaranai sekai
  5. Ai no Uta
  6. Kutsu wa
  7. Atarashi sekai
  8. Nettaiya
  9. Secret
  10. Towa ni
  11. Tsuyoi
  12. One More Day
  13. Kokuhaku

Disc Two:
Size: 125.97MB

Download (Gigasize)
Download (Megaupload)

Track List:

  1. Hitori
  2. Tokyo Sweet
  3. Yakusoku no kisetsu
  4. Chikai
  5. Sunadokei
  6. Get On Me
  7. Hashikazu no machi
  8. Iroha
  9. Full of Love
  10. Shin Osaka
  11. Machikado – On the corner
  12. Calling
  13. Mimosa

Be As One


Size: 87.42 MB
Download (Mediafire)

Track List:

  1. Street Corner Symphony
  2. 一筋の軌跡
  3. Love has the power
  4. 狂詩曲
  5. Platinum Kiss
  6. 風をつかまえて
  7. Lean on me
  8. Street Corner Symphony ~Reprise
  9. Let it go
  10. The Ruler
  11. SAYONARA
  12. Simple Words
  13. Prisoner of love
  14. 陽のあたる坂道
  15. ミモザ(Bonus Track)

The Gospellers Works


Size: 171.83MB

Download (Gigasize)
Download Part 1 Part 2
Mirror Link Part 1 Part 2

Track List:

  1. Stand By Me (ゴスペラーズ(原曲:Ben E. King))
  2. It Still Matters~愛は眠らない (ゴスペラーズ with Howie D.)
  3. 夏のクラクション (ゴスペラーズ(原曲:稲垣潤一))
  4. ギタリズム (加藤登紀子×村上てつや)
  5. うつほかずら (Fairlife featuring ゴスペラーズ)
  6. 思い込み (ゴスペラーズ(原曲:小椋 佳))
  7. The Longest Time (ゴスペラーズ(原曲:Billy Joel))
  8. CHATTANOOGA CHOO CHOO (島 健 featuring ゴスペラーズ)
  9. Rebirth (kitago-yama)
  10. 沈まぬ夕陽 (ajapai featuring 酒井雄二)
  11. 満天の星の夜 (黒沢 薫 duet with 夏川りみ)
  12. 流星 (Jazztronik featuring 黒沢 薫)
  13. タクシーと指輪とレストラン (村上てつや(原曲:加藤和彦))
  14. Dance If You Want It (ゴスペラーズ meets ナニワエキスプレス(原曲:久保田利伸))
  15. Tシャツにの口紅 (ゴスペラーズ(原曲:ラッツ&スター))
  16. スローバラード (ゴスペラーズ(原曲:RCサクセション))
  17. A HAPPY NEW YEAR ( ゴスペラーズ(原曲:松任谷由実))



Comments

There are 10 comments


  1. eckqie says:

    Kayaknya dosenku punya banyak ttg The Gospellers dh…soalnya dia pnh nyetel lagu2nya pas kita kuliah…



  2. shinta295 says:

    aku pernah dapet video dari temanku..ada The Gospellers nyanyi lagu I wonder…tapi kok aku cari di Youtube maupun Mp3-nya nggak ada ya mas? pernah dengar?

    Di video klipnya mereka pakai baju Putih kalau tidak salah ingat :P



  3. shinta295 says:

    bener mas…aku inget, karena pertama kali aku kenal The Gospellers gara-gara liat video itu (dan jadi suka banget :) )

    Shootingnya kayak di bawah jembatan gitu…ada hujan dan mereka pake baju putih…aduhhh aku gemes banget nyari lagu ini…video yang dari temanku itu juga ngilang entah kemana :(

    aku juga udah nyari di discography-nya tapi nggak nemu hiks! Pokoknya lagu awalnya dimulai dengan kata-kata I Wonder :) (seingatku di video itu ditulisnya The Gospeller-I WONDER juga deh…sori lupa-lupa inget :P)



  4. Rosana Sari says:

    Yang namanya Ecqie itu kayaknya mahasiswaku deh…

    Thanks for sharing us the links. I’ve been looking for their albums especially on their early days.

    Dan sepertinya istilah boyband kurang cocok. Sepertinya mereka lebih cocok disebut grup vokal seperti Boyz II Men



  5. Rosana Sari says:

    Iya, jurusan Ilmu Komunikasi.
    Begitu baca namanya ‘eckqie’ langsung terbayang wajah tersangkanya, hahahaha.
    Bastra UB bulan April ini ada acara Isshoni Tanoshimimashou. Silakan hadir… *saya sih bukan panitia, cuma promosi aja, hahaha*

    Oiya, semoga operasinya berjalan lancar dan ibumu segera sehat ^^



  6. yuukiechan says:

    thanks for sharing!

    suka design blognya,, bagus! : )



Speak Up!

Leave your own comment

Notify me of follow-up comments via e-mail (or subscribe here).




 

Share

Subscribe Feed

Email

Facebook

Twitter

Delicious

Digg

StumbleUpon

Google Buzz

Deviantart