Selesai bikin WordPress Plugin untuk menambahkan Shortcode di WordPress TinyMCE Editor pakai Ajax. Sekarang coba pakai TinyMCE di editor Shortcode-nya.

Posted in: Website & Blog |

Comments

There are 4 comments


  1. firdausislam says:

    pak Putra yang baik, :)
    saya boleh minta plugin buat komennya?
    yang bisa komen via fb/twiter/dll
    matursuwun sebelumnya



    • Adikara Putra (Hikaru Yuuki) says:

      nggak perlu pakai muji dulu lah kalau minta tolong :p
      Plugin yang saya pakai Social Connect atau banyak juga yang lebih baik dan fitur yang lebih komplit serperti Disquss, Jainrain RPX, dll. banyak kok yang menyediakan fasilitas social comment platform/system tinggal cari saja. :)



  2. firdausislam says:

    OK mas, alhamdulillah,, dah bisa. cuman twitternya sama wp nya itu ga beres ya klo pake social connect?
    sayang banget.

    bdw ini bukan pertama x mnta tlg :D



  3. Kamay says:

    ok mass trima kasih



Speak Up!

Leave your own comment

Notify me of follow-up comments via e-mail (or subscribe here).




 

Share

Subscribe Feed

Email

Facebook

Twitter

Delicious

Digg

StumbleUpon

Google Buzz

Deviantart