Finally, its a live again

Posted in: Diariku |

Beberapa hari lalu saya buka web saya ini, kaget juga ternyata domain saya expired tanggal 13 kemarin. Mana sebelumnya nggak ada pemberitahuan yg dikirimkan ke email saya lagi. Baru hari Rabu minggu ini saya bayar hostingan & domain saya ini. Tapi saya tunggu-tunggu kok ga aktif-aktif :cry: tiap saat selalu coba buka, tapi hasilnya tetap sama. My domain is still expired.

Baru setelah sholat Jum’at ini coba buka lagi, dan akhirnya aktif! Setelah 5 hari web ku ga aktif gara² lupa membayar hostingan, sekarang aktif lagi deh. Alhamdulillah

Aduuh…jadi lupa juga kemarin mau posting apa aja… Yah, moga-moga nanti ingat lagi, jadi bisa sempat posting…

Mou ichido, Minna-san…yoroshiku onegaishimasu…:-)




Speak Up!

Leave your own comment

Notify me of follow-up comments via e-mail (or subscribe here).




 

Share

Subscribe Feed

Email

Facebook

Twitter

Delicious

Digg

StumbleUpon

Google Buzz

Deviantart