Warning: Use of undefined constant TWITTER_CONSUMER_KEY - assumed 'TWITTER_CONSUMER_KEY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 9

Warning: Use of undefined constant TWITTER_CONSUMER_SECRET - assumed 'TWITTER_CONSUMER_SECRET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 10

Warning: Use of undefined constant TWITTER_ACCESS_TOKEN - assumed 'TWITTER_ACCESS_TOKEN' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 11

Warning: Use of undefined constant TWITTER_ACCESS_TOKEN_SECRET - assumed 'TWITTER_ACCESS_TOKEN_SECRET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 12

Warning: Use of undefined constant USE_COLLAPSIBLE - assumed 'USE_COLLAPSIBLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 14

Warning: Use of undefined constant USE_MULTILINGUAL - assumed 'USE_MULTILINGUAL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 15

Warning: Use of undefined constant THEME_BODY_WIDTH - assumed 'THEME_BODY_WIDTH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 16

Warning: Use of undefined constant THEME_COMMENT_THREADED - assumed 'THEME_COMMENT_THREADED' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 17

Warning: Use of undefined constant EDITOR_INLINE_STYLES - assumed 'EDITOR_INLINE_STYLES' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 18

Warning: Use of undefined constant SUPPORT_MENU - assumed 'SUPPORT_MENU' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 19

Warning: Use of undefined constant SUPPORT_THUMBNAIL - assumed 'SUPPORT_THUMBNAIL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 20

Warning: Use of undefined constant THUMBNAIL_WIDTH - assumed 'THUMBNAIL_WIDTH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 21

Warning: Use of undefined constant THUMBNAIL_HEIGHT - assumed 'THUMBNAIL_HEIGHT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 22

Warning: Use of undefined constant DISABLE_PINGTRACKBACK - assumed 'DISABLE_PINGTRACKBACK' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/functions.php on line 24
Dragon Ball Kai Tayang di Indonesia | Hikaru {Aka} Yuuki のブログ
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/header.php on line 9

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/header.php on line 25
 


Dragon Ball Kai Tayang di Indonesia

Posted in: Anime |

Dragon Ball Kai

Akhirnya Indosiar menayangkan seri remastered dari Dragon Ball, yaitu Dragon Ball Kai. Cukup terkejut saya waktu melihatnya karena sudah ditayangkan di sini. Awalnya sih hanya ganti-ganti channel tv. Pagi ini kecewa karena tidak ada Crayon Shinchan. But good thing finally came after. Bagusnya Dragon Ball Kai karena tidak bertele-tele seperti versi Dragon Ball Z, walau ceritanya sama, namun di DB Kai ini ceritanya lebih padat, tidak ada filler seperti zoom yang tidak penting, kata-kata yang bertele-tele, pertarungan yang “monoton”, dll sehingga hasilnya cukup signifikan episode yang dulunya hingga beberapa ratus sekarang jadi jauh tidak sebanyak itu. Ceritanya pun dimulai ketika Radit, kakak Son Goku datang. Masa kecil Son Goku, pencarian Dragon Ball, Tenka Ichi Budokai, pertarungan Picollo dipersingkat hanya dalam intro prolog.

Saya sendiri sudah mendownload dan menonton Dragon Ball Kai dengan mendownload dari Indowebster dab telah melihatnya hingga Son Goku akan melawan Cell. Tapi yang di Indosiar ini yang versi dubbing bahasa Indonesia, jadi tidak perlu melihat lagi subtitle. Sayangnya, yang di TV mungkin bukan versi HD (lagipula tv saya juga tidak mendukung HD hehe, update: sudah ganti HD )




Comments

There are 14 comments


  1. Zandy zain says:

    Yang di indosiar itu sepertinya bukan dragon ball kai hanya dragon ball z biasa yang opening dan ending nya yang diganti menggunakan OP dan ED nya dragon ball kai. dalam dragon ball kai, Mau HD atau bukan, gambar animasi nya udah diperbaiki.



  2. evan says:

    dragonball ini anime yg diputer indosiar dari saya masih kecil klo gak salah kelas 6 SD deh.
    Harusnya dari dulu aja puterin yg KAI, kan cape nontonnya ulang2 terus.
    Sama kayak hikaru-san, saya udah donlot tapi lebih seneng nonton yg di indosiar soalnya bahasa indonesia jadi gak cape baca teksnya.



    • Adikara Putra (Hikaru Yuuki) says:

      Dari dulu gimana? kan DB Kai baru ada tahun 2010 ini.kalau yang dulu adanya ya yang DB Z aja.tapi kayaknya nggak pernah lihat di DB lawan Cell + Bhu.atau aku yang nggak lihat ya, DB GT juga nggak ada.jadinya memang bosen kayaknya diulang-ulang kesannya antara yang Z dan Kai ini.



  3. Ryan says:

    Sayang DB Kai ini hanya sampek Cell Saga! Lebih menyebalkan lagi di Indosiar cuma nayangin sampe Nameks Saga, Huh?!



  4. Heryoga says:

    Ada Yang Tau Tempat Baca Komik atau Download Film DB kai yg di indosiar? dan hari ini tadi, DB kai Nya episode berapa?.



  5. oscar says:

    @adikara Putra :
    – gan saya minta web buat download video’a yang DB Kai donk, yang berurutan.
    kan sekarang di tv DB Kai’a lagi episode 76’n tuh.. saya penasaran mw nnton lanjut’na..

    tlong kirim’n ke email saya yah, untuk web donwload’a.. :)

    thank’s.



  6. arfan krouzher says:

    gan .. ada ngga link manga dragonball?



Speak Up!

Leave your own comment

KESALAHAN: plugin si-captcha.php mengatakan bahwa dukungan GD image tidak terdeteksi di PHP!

Hubungi hosting situs anda dan tanyakan mereka mengapa dukungan GD image tidak diaktifkan untuk PHP.

KESALAHAN: plugin si-captcha.php mengatakan bahwa fungsi imagepng tidak terdeteksi di PHP!

Hubungai hosting situs Anda dan tanyakan mereka mengapa fungsi imagepng tidak diaktifkan di PHP.

Notify me of follow-up comments via e-mail (or subscribe here).




 

Share

Subscribe Feed

Email

Facebook

Twitter

Delicious

Digg

StumbleUpon

Google Buzz

Deviantart



Warning: Use of undefined constant scripts - assumed 'scripts' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/hikaruyu/public_html/wp-content/themes/hikaruyuuki/library/functions/scripts.php on line 50