Agnes Monica dan #BatikPornoAgnes

Posted in: Etika,Tren Hidup |

agnes-monica-pra-grammy-2013-130211b2

No offense buat Agnes Monica dan fans-nya tapi ini kenyataan. Salah satu hashtag Twitter #BatikPornoAgnes yang mengomentari gaya busana minim dan buka-bukaan “bra batik dan hotpants” Agnes di ajang internasional Grammy Week. Ketika melihatnya jujur saya sendiri tidak memandangnya sebagai salah satu bentuk seksi tapi malah jijik. Batik yang seharusnya cantik dan anggun berfilosofis tinggi tapi yang ini malah sangat merendahkan budaya Indonesia. Tidak cocok seorang artis yang ingin terkenal tapi berpakaian hanya bra dan hotpants bahkan dikomentari di Yahoo! OMG seperti wanita tuna susila (WTS).

Selamat saja buat Agnes Monica, dirimu telah Go-International dengan cara menjadi artis dengan busana terburuk (dan mungkin memalukan) secara internasional no 2 lewat BuzzFeed ‘The Most Fab And Drab Celebrity Outfits Of The Week’ dan silakan baca komentar masyarakat Indonesia lewat Yahoo! OMG ‘Busana Agnes Monica Raih 5 Terburuk versi Buzz Feed’.

Apabila ingin terkenal seperti itu MOHON jangan bawa-bawa nama Indonesia dan budaya Indonesia.

Foto-foto:

Jason Merritt / Getty Images for Tribal Brands

launch-event-mpowering-action-mobile-20130208-235419-586

Wew… lagi ngapain mas kok gitu?

launch-event-mpowering-action-mobile-20130208-235429-320

Lagi nyanyi n goyang dangdut ya Nez… mas yang dibawah lihat kemana?

launch-event-mpowering-action-mobile-20130208-235638-165

Mas mas ini sukanya lihat ke bawah ya

launch-event-mpowering-action-mobile-20130209-002049-785

Harusnya nyanyi tuh wajar kayak gini (kecuali busananya kurang wajar)

Hmm…. kayak lagi di pantai aja…

 

Busana Agnes Monica Raih 5 Terburuk versi Buzz Feed | Lihat foto – Yahoo! OMG! Indonesia

 

agnes-monica-pra-grammy-2013-130211b

Foto yang sebelah kiri no komen deh

 

 

 




Comments

There is one comment


  1. Yanti says:

    Setuju, gaya menyanyi diiringi pria2 yang selalu melihat ke ‘bawah’ dan gaya berpakaiannya memang lebih mirip gaya wanita tuna susila daripada penyanyi yang sangat bertalenta dan sudah go internasional.



Speak Up!

Leave your own comment

Notify me of follow-up comments via e-mail (or subscribe here).




 

Share

Subscribe Feed

Email

Facebook

Twitter

Delicious

Digg

StumbleUpon

Google Buzz

Deviantart